Tennisonline.fr

Master Cup 2018 : qui succèdera à Dimitrov ?

La logique voudrait une finale Federer vs Djokovic…

 Master Cup Londres 2018

La Master cup début demain dimanche dans la capitale britannique mettant aux prises les joueurs suivants : 

  • Novak Djokovic
  • Roger Federer
  • Alexander Zverev
  • Kevin Anderson
  • Marin Cilic
  • Dominic Thiem
  • Kei Nishikori
  • John Isner

Voici le palmares des dernieres années :

2009 Nikolay Davydenko bat Del Potro 6–3, 6–4
2010 Roger Federer bat Rafael Nadal 6–3, 3–6, 6–1
2011 Roger Federer bat Jo-Wilfried Tsonga 6–3, 6–7(6–8), 6–3
2012 Novak Djokovic bat Roger Federer 7–6(8–6), 7–5
2013 Novak Djokovic bat Rafael Nadal 6–3, 6–4
2014 Novak Djokovic bat Roger Federer Walkover
2015 Novak Djokovic bat Federer 6–3, 6–4
2016 Andy Murray bat Novak Djokovic 6–3, 6–4
2017 Grigor Dimitrov bat David Goffin 7–5, 4–6, 6–3

Le Toucan

comments powered by Disqus